领养率少5成!虾皮「毛」起来做公益 邀全民助毛孩寻窝 登录|注册
领养率少5成!虾皮「毛」起来做公益 邀全民助毛孩寻窝 >新闻 >重点新闻推荐

领养率少5成!虾皮「毛」起来做公益 邀全民助毛孩寻窝-孙殿英

领养率少5成!虾皮「毛」起来做公益 邀全民助毛孩寻窝

为了帮沉默的毛孩发声,虾皮购物即日起至4/19与「社团法人中华民国保护动物协会」、「台湾同伴动物扶助协会(犬山居)」、「TSPCA社团法人台湾防止虐待动物协会」、「社团法人台湾幸福狗流浪中途协会」等4大动保团体合作,推出「益」起助粮,「浪」爱延续 毛孩物资认购活动,发挥平台力将爱惠及毛孩,期望透过简单、便利的认购方式,号召全台消费者在非常时期也能在家一起关怀毛孩,用爱温暖每个社会角落!

领养率少5成!虾皮「毛」起来做公益 邀全民助毛孩寻窝

募得物资将由虾皮购物直接配送至「社团法人中华民国保护动物协会」、「台湾同伴动物扶助协会(犬山居)」、「TSPCA社团法人台湾防止虐待动物协会」及「社团法人台湾幸福狗流浪中途协会」,且由虾皮购物全额负担物资运送费与捐赠收据寄送邮资,期望借由虾皮购物众多活跃用户及强大的平台影响力,点亮流浪毛孩们等家的漫漫长路,更为紧绷动荡的台湾社会,增添抚慰人心的正面力量。

受疫情影响,不少民众选择待在家里,连带减少各项公益活动的参与及关注,动保团体也备受冲击,TSPCA社团法人台湾防止虐待动物协会分享,今年第一季捐款金额较去年同期减少2成;社团法人台湾幸福狗流浪中途协会也观察发现近期毛孩领养率较去年同期大幅下降5成,浪浪们等家的时间更长了!

虾皮购物品牌行销部长廖君凰表示:「虾皮购物持续关怀动物权益,今年特别关注到动保团体在募款及流浪动物的领养率上都受到疫情的冲击,因此我们特别与他们携手合作推出物资认购活动,让毛小孩的生活获得改善,同时期盼虾皮购物成为方便大众在家参与公益的平台。」

未命名▲虾皮购物携手4大动保团体,推出「益」起助粮,「浪」爱延续 毛孩物资认购活动。(图/品牌提供)

根据农委会动保资讯网统计,去年(2019)全国公立动物收容所登记收容的流浪动物近5万只,创下近三年来新高,且统计数字还未包含民间机构的收容数量。虾皮购物持续关怀台湾社会,更看见流浪动物的收容负担问题,去年7月即推出「虾皮毛孩公益专区」,为HOTAC台湾之心爱护动物协会等团体募集捐款资金,保障毛孩基本生活所需。

虽然疫情导致人心不安,虾皮购物仍相信「爱」是此刻最被需要的能量,期望借由为流浪毛孩打造专属公益活动,替牠们争取更好的生活条件。今年扩大号召16家宠物用品厂商共同响应「『益』起助粮,『浪』爱延续」毛孩物资认购专区,提供超过40种目前动保团体最急需的物资,包括宠物尿布垫、狗罐头、猫砂、宠物折叠碗等,消费者可视预算状况选择捐赠的物资。

责任编辑:世界地震
领养率少5成!虾皮「毛」起来做公益 邀全民助毛孩寻窝版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属领养率少5成!虾皮「毛」起来做公益 邀全民助毛孩寻窝,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:领养率少5成!虾皮「毛」起来做公益 邀全民助毛孩寻窝”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

领养率少5成!虾皮「毛」起来做公益 邀全民助毛孩寻窝授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

领养率少5成!虾皮「毛」起来做公益 邀全民助毛孩寻窝 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: